Unser "kleiner Chor"

Bedingt durch die Corona-Einschränkungen mussten wir uns etwas neues überlegen, um weiterhin Hochzeiten musikalisch begleiten zu können - wir haben aus unseren eigenen Reihen einen "kleinen Chor" gebildet.

Die Brautpaare waren begeistert, denn die Liedauswahl musste zwar angepasst werden, aber die feierliche Stimmung hat alle erfreut - Brautpaar und Gäste.

Workshop mit Ulrike Wahren im Weezer Bürgerhaus (August 2020)

Foto: Günter Minor

Konzerte "Voices&friends" am 23.11.2019

Beide Konzerte in der Clemenskirche in Kevelaer waren restlos ausverkauft und das spiegelt sich auch im tollen Spendenergebnis von 5.187,-€ wieder :-)

Unsere musikalischen Gäste waren die Teenie Voices aus Uedem, "Catwalk the plank" alias Simon und Anja Langenbrinck und als Gastmusiker Amelie Papke (Geige), Stephan van Dülmen (Piano) und Jonathan Langenbrinck (Schlagzeug).

(Die Fotos lassen sich durch anklicken vergrößern.)

Fotos: Countryside Media, Uedem

Workshop "Bühnenpräsenz" in 2019 mit Clemens Tewinkel

Wir hatten so viel Spaß  :-)

Foto: Günter Minor

Benefizkonzert "Musik&Märchen" am 9.12.2018 in der Jesus-Christus-Kirche in Kevelaer

Benefizkonzert "Lieblingsstücke" am 1.7.18 in Kevelaer

September 2017 -  Hochzeit in Donsbrüggen

(Wir danken Marijke und Dennis de Haan für die Bereitstellung der Fotos.)

Fotosession an Schloss Hertefeld in Weeze

Jubiläumskonzert 2015 in Kevelaer