Chorprobe:

Wir proben donnerstags von 19:30 Uhr - 21:00 Uhr in den Räumlichkeiten

der Freien Evangelischen Gemeinde in Uedem  (in den Schulferien nach Absprache).

Wenn Du in unserem Chor mitsingen möchtest (das "Du" ist unter uns Sängern üblich - darum fangen wir hier gleich damit an :-), laden wir Dich ein, erst einige Male unsere Proben zu besuchen.

Unseren Probenraum findest Du im Gebäude der Freien Evangelischen Gemeinde, Am Roten Berg 1.

Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Gebäude und an der Straße).

Bitte melde Dich unbedingt vorher bei der Chorleiterin oder der Vorsitzenden an (Kontakt).

Wichtige Info: In der letzten Zeit haben wir schon so viele neue Chormitglieder begrüßen dürfen, dass es mittlerweile ein bisschen eng in unserem Probenraum wird.

Wir haben uns daher entscheiden, eine Warteliste zu machen und je nach Bedarf in den einzelnen Stimmgruppen und abhängig von unserer Mitgliederzahl erst nach unserem Jubiläumskonzert am 4.10.2020 wieder Interessenten bzw. neue Anmeldungen anzunehmen.

Männer-Stimmen bilden übrigens die einzige Ausnahme - da haben wir immer Bedarf :-)