Chorprobe:

Aufgrund der aktuellen Maßnahmen zur Corona-Pandemie dürfen wir leider nicht mehr miteinander singen. Wir hoffen auf besserer Zeiten im Frühjahr 2021.

Wir proben donnerstags von 19:30 Uhr - 21:00 Uhr in den Räumlichkeiten

der Freien Evangelischen Gemeinde in Uedem  (in den Schulferien nach Absprache).

Wenn Du in unserem Chor mitsingen möchtest (das "Du" ist unter uns Sängern üblich - darum fangen wir hier gleich damit an :-), laden wir Dich ein, erst einige Male unsere Proben zu besuchen.

Unseren Probenraum findest Du im Gebäude der Freien Evangelischen Gemeinde, Am Roten Berg 1.

Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Gebäude und an der Straße).

Bitte melde Dich unbedingt vorher bei der Chorleiterin oder der Vorsitzenden an (Kontakt).

Wichtige Info: Da es aufgrund unserer Mitgliederzahl in unserem Probenraum mittlerweile recht eng geworden ist,

haben wir uns entscheiden, eine Warteliste zu machen und nur nach Bedarf in den einzelnen Stimmgruppen  Interessenten bzw. neue Anmeldungen anzunehmen.

Männer-Stimmen bilden übrigens die einzige Ausnahme - da haben wir immer Bedarf :-)